México suma 8 medallas en los Paralímpicos 2024

Francisca Meza Carranza

Chilpancingo, 01 de septiembre (PlanB).- Al cuarto día de los Juegos Paralímpicos París 2024 México suma 8 medallas, tres de plata y cinco de bronce, en distintas disciplinas.

La segunda medalla de plata para el país, y para ella, la logró la nadadora Haidee Aceves en la final 50 metros dorso.

El taekwandoín Luis Mario Nájera obtuvo su primera medalla de plata, la tercera para México, en la categoría k44-80 kilogramos.

La atleta Osiris Machado ganó la cuarta medalla de bronce para México, la primera para él en la competencia, en la prueba de Lanzamiento de Disco F64 con una marca de 40.01.

El nadador Ángel de Jesús Camacho Ramírez ganó una medalla de bronce, la quinta para México, en la final de los 150 metros Combinado Individual SM4, con un impresionante registro de tiempo de 2:37.29, con lo que logró el récord americano.